Privacy Policy

Informativa sulla privacy

Le presenti informazioni di condotta relative alla privacy (la “Privacy Policy”) si applicano al sito web www.bioconsult-srl.com (“Sito”) e si riferiscono al trattamento dei dati personali (dati identificativi) e/o di natura finanziaria (numeri carta di credito) per l’attività di vendita di prodotti Bio Consult attraverso il Servizio di E-Commerce e, con il consenso dell’utente, per finalità di marketing. La presente informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy ed in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la Protezione dei Dati Personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line nell’Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (il “Codice Privacy”). La Privacy Policy specifica l’identità del titolare del trattamento, la tipologia dei dati raccolti, le finalità e le modalità del trattamento, la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, l’ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell’utente, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare tali dati, nonché i diritti dell’utente e le modalità con cui tali diritti possono essere esercitati. Questa informativa è valida solo per il sito www.bioconsult-srl.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link (anche esterni e in alcun modo collegabili a questo sito).

Dati personali

Il sito web www.bioconsult-srl.com è operato da Bio Consult Srl Via Isonzo 6 58022 Follonica (GR) iscritta nel registro delle imprese di Grosseto P.I. e Codice Fiscale 01519390536. Accedendo e navigando nel sito Bio Consult acconsentirete al trattamento dei dati meglio descritto nella presente sezione privacy policy. Lo store service è accessibile senza alcuna richiesta di dati personali. Tuttavia i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per identificare gli utenti ma che, attraverso elaborazioni ed associazione con dati detenuti da terzi, potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Sicurezza dei dati e dati di navigazione

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, ma vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, Salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Bio Consult utilizza strumenti di sicurezza al fine di proteggere i dati e le informazioni forniteci. Ciò nonostante Bio Consult informa che nessun tipo di informazione trasmessa mediante internet possa essere garantita contro accesso non autorizzato da terze persone e non potrà ritenersi responsabile di alcuna violazione della sicurezza che non sia specificamente imputabile ad eventuale negligenza di Bio Consult.

Finalità del trattamento

I dati personali richiesti sono raccolti e trattati solo su consenso dell’utente e per le seguenti finalità:

  1. a) Registrazione allo Store e le operazioni di acquisto on line, evadere le richieste dell’utente e adempiere in maniera corretta e puntuale a tutti gli obblighi derivanti dal rapporto contrattuale, nonché per gli adempimenti amministrativi e di legge allo stesso connessi;
  2. b) Iscrizione a mailing list tenute da Bio Consult Srl, unico titolare, finalizzate alla verifica del livello di soddisfazione del cliente , di compiere ricerche di mercato, e proporre materiale pubblicitario, newsletter, o inviti ad eventi.
  3. c) La Società, sulla base dei dati e delle preferenze di acquisto del cliente procederà all’invio (via posta, e-mail, telefono, fax) di comunicazioni promozionali espressamente dedicate al cliente.
  4. d) Bio Consult potrà trattare i dati personali dell’utente anche per finalità di profilazione del medesimo o per analizzare le scelte ed abitudini di consumo. L’utente avrà sempre la possibilità di revocare il proprio consenso al trattamento dei suoi dati personali per tali finalità.
  5. e) I curriculum vita di candidati saranno utilizzati esclusivamente per finalità di selezione. La Bio Consult non raccoglie, attraverso il sito, dati di natura sensibile quali, ad esempio: origine razziale ed etnica, convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, opinioni politiche, adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. La raccolta di tali dati sono subordinati solo su preventivo consenso scritto e siccome quest’ultimo non si può raccogliere per scritto tramite internet la invitiamo di non comunicarci dati di natura sensibile.
  6. f) Il conferimento di dati da parte dell’utente è necessario per lo svolgimento delle attività di vendita di prodotti Bio Consult attraverso il sito, ed attività ad esse connesse, incluse ad esempio prevenzione di frodi, gestione prodotti resi, garanzia dei prodotti, supporto clienti ed interazione con il nostro Servizio Customercare, il conferimento di dati personali dell’utente è obbligatorio per l’adempimento di disposizioni di carattere legislativo; l’eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell’utente nei casi sopra indicati comporterà l’impossibilità per l’utente di ricevere i servizi, i prodotti richiesti a Bio Consult e di ricevere le informazioni e assistenza da Bio Consult.

Uso dei Cookies

Il sito web www.bioconsult-srl.com usa “cookies” e pixel tags per aiutarti a personalizzare la tua esperienza online e ci consentono di conoscere il numero di visitatori del sito, la frequenza e modalità di utilizzo del sito. Un cookie è un file di testo che viene inserito sul tuo hard disk da una pagina Web. I cookies non possono essere usati per eseguire programmi o fornire dei virus al tuo computer. I cookies vengono assegnati esclusivamente a te, e possono essere letti solamente da un web server nel dominio che ti ha emesso il cookie. Uno degli scopi principali dei cookies è di fornire una caratteristica di praticità per farti risparmiare tempo. Lo scopo di un cookie è di informare il Web server che sei tornato ad una pagina specifica. Per esempio, tramite i cookies il sito è in grado di riconoscerla e consentirle una navigazione più agevolata. Questo semplifica il procedimento della registrazione dei tuoi dati personali, come indirizzi di fatturazione, di spedizione, e così via. Quando ritorni al sito web di Bio Consult le informazioni che hai fornito precedentemente possono essere recuperate, in modo da poter usare facilmente il sito www.bioconsult-srl.com. Hai la possibilità di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei Web browser accettano i cookies automaticamente, ma di solito puoi modificare le impostazioni del tuo browser se preferisci rifiutare i cookies. Se scegli di rifiutare i cookies, non sarai in grado di provare pienamente le caratteristiche interattive dei servizi di Bio Consult o siti web che visiterai. Qualora condividete il vostro dispositivo con altre persone e tale dispositivo utilizza più browser, Bio Consult non è in grado di garantire che i servizi personalizzati e le pubblicità corrisponderanno effettivamente al vostro utilizzo dello strumento e non a quello di altre persone. Per questo fine ci 3 avvaliamo per la gestione e l’implementazione di opportune tecnologie sul sito, anche in relazione ai sistemi sopra indicati, Per qualsiasi ulteriore informazione circa detti sistemi, La invitiamo a scrivere al seguente indirizzo box@bioconsult-srl.com

Riservatezza delle Informazioni

L’eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei tuoi dati personali non potrà essere effettuata senza la tua previa manifestazione del consenso. Bio Consult non diffonderà, né altrimenti comunicherà a terzi i tuoi dati personali. Ciononostante, tali dati potrebbero occasionalmente essere trasferiti a terzi che agiscono per nome e per conto di Bio Consult o in connessione con le attività commerciali della stessa, al fine di eseguire gli ulteriori trattamenti in conformità agli scopi per i quali i dati sono stati originariamente raccolti. Bio Consult farà in modo che tale comunicazione e l’utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione del consenso.

Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati saranno conservati in un database a cui ha accesso solo Bio Consult Srl per i tempi prescritti dalla normativa vigente.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Bio Consult Srl con sede in Via Isonzo 8 58022 Follonica (GR) iscritto nel registro delle imprese di Grosseto P.I. e CF 01303760530. Il responsabile del trattamento è Bio Consult Srl.

Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/2003 rivolgendosi a presso l’indirizzo sopra indicato. Gli interessati hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.